行政人才网
高级HRBP经理
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/11 8:44:40
招聘人数:
10
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
人力资源经理/主管
工作地点:
上海->杨浦区->殷行街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、根据业务发展,协调,确定人员需求,制定人员招聘计划。 2、根据岗位筛选简历,高效邀约面试及薪酬谈判,完成考核目标。 3、根据岗位特质,设计并实施结构化面试/群面等多样化的面试方案。 4、分析招聘中存在问题,提出优化建议。 任职要求: 1、大专以上学历,1年以上招聘面试经验; 2、有以下经验优先:校招经验、猎头经验; 3、性格外向开朗,沟通表达能力强; 薪酬福利待遇: 1、一经录用,提供具有竞争力的薪资待遇 ; 2、IHOME计划(公司提供20W无息住房借款,帮助优秀员工实现上海的“购房梦”); 3、一对一的带教老师全程带教、系统化的业务知识培训和完善的职业发展规划; 4、公司快速发展,带来了大量晋升机会,公司提倡内部提拔。晋升方向如下:招聘助理——招聘专员——高级招聘专员——招聘主管——招聘经理 5、其他福利:五险一金+节假日礼品发放+生日礼物+每年带家属国内旅游+搬家补贴+班车+月度员工活动+带薪年假。 联系方式: 联系人:张先生 手机:13120739790 邮箱:zhangzhou@weiputech.com 备注*:简历名称命名为【申请岗位+姓名】 这里有一群有梦想有拼劲的年轻人,公司有足够的发展空间,只要您有梦想!有激情!就请加入我们!加入微谱,您会有不一样的收获!简历投递邮箱就在上方。
其它要求:
具体位置:
上海微谱化工技术服务有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
上海市杨浦区国伟路135号10号楼507
上海微谱化工技术服务有限公司(简称微谱技术),成立于2008年,至今历经三个阶段,是分析领域唯一的国家级中小企业服务示范平台和高新技术企业,掌握顶尖的微观谱图分析技术,拥有强大的微观谱图解析数据库,是国内未知成分分析领域无可争议的领导者!公司实验室完全按照CNAS国家认可委的要求进行管理,检测实验室通过了CMA资质认定。 微谱技术的业务范围几乎覆盖所有化工材料行业,在众多领域积累了成功的技术服务经验:塑料、橡胶、橡塑用助剂、胶粘剂、涂料、油墨、工业清洗剂、民用清洗 剂、金属表面处理剂、金属加工液、水处理助剂、建筑类添加剂、油田助剂、皮革助剂、纺织印染助剂、脱模剂、助焊剂、润版液、选矿药剂等几十个品类。截止 2014年,微谱技术已经累计为包括世界500强企业在内的15000多家企业提供相关分析技术服务,平均每2天就有微谱客户借助微谱技术服务研发出新 产品上市。 微谱技术的五大优势:拥有国家级的服务平台、精准仪器100余台、全职技术人员500余人、各谱图库数据300多万、服务于15000家客户满意率达90%。 除微谱分析业务以外,微谱公司还具有委托开发、理化性能检测和科技项目咨询三类服务力争为客户创造更大价值。
该公司招聘职位
HR助理 HR专员 HR主管 HR经理 HRBP助理 HRBP专员 HRBP主管 HRBP经理 招聘助理 招聘专员 招聘主管 招聘经理 人事助理 人事专员 人事主管 人事经理 人力助理 人力专员 人力主管 人力经理 人力资源助理 人力资源专员 人力资源主管 人力资源经理 猎头助理 猎头专员 猎头主管 猎头经理 高级HR助理 高级HR专员 高级HR主管 高级HR经理 高级HRBP助理 高级HRBP专员 高级HRBP主管 高级HRBP经理 高级招聘助理 高级招聘专员 高级招聘主管 高级招聘经理 高级人事助理 高级人事专员 高级人事主管 高级人事经理 高级人力助理 高级人力专员 高级人力主管 高级人力经理 高级人力资源助理 高级人力资源专员 高级人力资源主管 高级人力资源经理 高级猎头助理 高级猎头专员 高级猎头主管 高级猎头经理 资深HR助理 资深HR专员 资深HR主管 资深HR经理 资深HRBP助理 资深HRBP专员 资深HRBP主管 资深HRBP经理 资深招聘助理 资深招聘专员 资深招聘主管 资深招聘经理 资深人事助理 资深人事专员 资深人事主管 资深人事经理 资深人力助理 资深人力专员 资深人力主管 资深人力经理 资深人力资源助理 资深人力资源专员 资深人力资源主管 资深人力资源经理 资深猎头助理 资深猎头专员 资深猎头主管 资深猎头经理 高级HR 高级HRBP 高级招聘 高级人事 高级人力 高级人力资源 高级猎头 资深HR 资深HRBP 资深招聘 资深人事 资深人力 资深人力资源 资深猎头