行政人才网
招聘商务文员
营业执照未认证防骗技巧
2018/12/19 13:43:07
招聘人数:
3
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
薪酬分析师
工作地点:
南昌->青山湖区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
徐经理
联系方式:
职位描述:
位职责:开单,安排发货,简单的与客户对账,核对库存
任职资格:有工作经验,有责任心,吃苦耐劳,工作细心
工作时间:8:00——5:30
其它要求:
具体位置:
江苏皮尔萨管业股份有限公司
公司性质:
4
公司规模:
7
公司地址:
南昌青山湖区解放东路香江建材大市场大成之家四街71号
江苏皮尔萨管业股份有限公司致力于做健康水生活的倡导者,2003年初皮尔萨坐落于美丽富饶的太湖之滨、丝绸之路源头—苏州,注册资金5100万元,注册商标“PiERSA皮尔萨”及出口品牌"ABM"先后被评为苏州名牌、苏州知名商标、中国管业畅销品牌、中国管业著名品牌、江苏名牌、中国驰名商标、中国管业十大品牌等殊荣,并由中国人民保险公司承保,成为中石油、秦山核电站、元洲装饰集团、绿城地产等国内知名企事业单位的合作伙伴。时至今日,皮尔萨以先进的制造技术和规模实力、全球化的管理团队、连贯性的企业发展策略、深厚的企业文化、产品配套的整体化、创新的经营策略,成为国际知名管道品牌。在全国有超过上千个工程案例的骄人业绩,产品远销到到俄罗斯、韩国、古巴、非洲等地,我们生产的管道已经超过30亿米,全球有超过两千万个家庭正在使用我们的产品,成为具有国内外影响力和受人尊敬的行业标杆企业。
皮尔萨的理想,是用管道铺设出适宜人居、健康自然的生命空间;通过管道,皮尔萨将自然、生态与环保的理念传递给千家万户。构建从研发、设计、生产到服务、销售于一体的管道王国。皮尔萨管业以科技创新为动力,不断挑战传统、突破自我,在管业领域实现多次创新,引领管业新工艺时代。坚持走技术创新之路,皮尔萨采用国际先进的管材自动生产线和注塑成型机,专业生产PP-R管材管件、PP-R高级玻纤管与纳米管、PE给水管材管件、PVC-U排水管材管件、PVC电工套管、PE-RT地暖管、分(集)水器、PE地源热泵管等新型管道产品等共八大类上百个品种,公司还设计研发相关配套产品,如软管、地漏、水嘴、五金挂件也已上市,以满足客户的各种销售需求。皮尔萨率先在行业内建立一流的产品研发检测实验室,以IS09001—2008质量认证体系为标准严格生产、层层管控,产品质量赢得了市场的全面认可。
人性化理念:
皮尔萨管业致力于为消费者提供更安全、更环保、更牢固的产品。每一款产品在制造工艺上都寻求细节的完美,创新型设计显现了对人性化的不断追求。环保健康指数达到国家健康安全标准,保证水的纯净品质。耐腐蚀、不结垢,管壁内添加有效抗菌成分,防止细菌、霉菌滋生,达到有效抑菌效果,实现二度净化,彻底实现放心安全用水环境。
科技化战略:
皮尔萨管业以科技创新为动力,不断挑战传统、突破自我,在管业领域实现多次创新,引领管业新工艺时代。我们聘请管业科技研发专家,建立了—个完备科技研发中心,全权负责公司新产品的研制开发。在管道稳定性工艺上实现了稳定升级,不开裂、不爆管、无缝隙、无暇癍、管壁平滑、洁净、令水流畅通无阻、抗菌消毒、活化自然。
国际化水平:
皮尔萨管业立足国际化道路,进口先进的生产设备,采用一流的现代化管理体系,以国际质量和环保体系为双标准严格生产、层层管控,产品品质赢得了市场的全面认可。皮尔萨管业在全国各大城市设立品牌专卖店,不遗余力宣传企业文化、大力推广健康环保的生活理念,成为业内最具公信力的品牌之一。短短几年的时间里,赢得了知名度和美誉度的双丰收。
该公司招聘职位
招聘区域经理 诚聘货车司机 招聘财务人员2名 高薪诚聘销售精英 招聘商务文员 行政专员 招聘会计 给你个平台由你发挥销售 招聘管道试压员 皮尔萨诚招试压员 皮尔萨诚招商务文员 诚聘商务