行政人才网
吉利曹操专车客服专员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/24 16:14:22
招聘人数:
10
提供月薪:
0
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
工作地点:
杭州->滨江区->长河街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
施小姐
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 负责优行客户投诉业务受理工作,要求普通话标准,声音具有亲和力,沟通表达能力佳,具有良好的执行力和团队合作精神,责任心强,有一定的学习适应能力。 岗位要求: 1、性别不限、年龄18-40周岁, 2、大专及以上学历, 3、掌握基础的电脑操作, 4、语言沟通表达能力良好。 5、相关客服经验者优先。 薪资及福利待遇: 1、试用期三个月 2、转正后月均5000到6000元,基薪3500-4000+900元各项补贴+奖金,缴纳五险一金, 提供入职培训和岗位技能培训,以及享受各类节假日福利和生日关怀。  班务: 做5休2,轮班制,具体面谈 上班及面试地址:滨江区江陵路1760号吉利控股集团总部(江陵路地铁D出口)
其它要求:
具体位置:
浙江润迅电话商务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
9
公司地址:
杭州市滨江区滨文路66号
润迅通信集团有限公司成立于1990年,是在中国市场上提供创新型呼叫中心服务的先驱。集团公司在北京、上海、广州、深圳和香港建立了具有国际先进水平的联网呼叫中心平台,为国内外企业用户提供全方位外包呼叫中心服务,一直以来居于国内最大的移动领域呼叫中心服务提供商。经过多年的不懈努力,目前集团主要业务范围集中在无线网络业务、呼叫中心业务、连锁销售、多方通信、人力资源外包服务(HRBPO),业务遍及美国、加拿大、日本、澳大利亚等十几个国家地区及国内广东、北京、上海、浙江、江苏等十几个省市地区。 浙江润迅公司隶属于润迅通信集团,在浙江地区广泛开展呼叫中心业务外包业务、人力资源外包服务等业务,目前外包员工逾4000人以上,在温州、宁波、金华、绍兴等地均设有分公司,主要包括中国移动、中国联通、中国电信、贝因美集团、淘宝网、华为3COM、安邦保险等合作伙伴,为客户输入大量的人员和管理人才,并凭借丰富的行业经验,完善的培训服务,高度的敬业精神,赢得了广大客户的高度评价。公司引进国际先进的人力资源服务理念和管理手段,提升润迅人力资源服务水平。 2006年,公司荣获由信息产业部中国信息化推进联盟客户关系管理专业委员会、CCCS客户联络中心标准委会、CCCS客服标准网、《客户服务评论》杂志、2006中国国际呼叫中心与客户关系管理大会(ICC China 2006)等单位联合颁发的“2006中国***外包呼叫中心服务奖”。 2007年至2009年,润迅连续三年荣获由中国信息协会颁发的“中国外包呼叫中心服务奖”。 2008年润迅电话商务荣获第二届中国品牌节品牌中国总评榜(2007-2008)“中国培训业十大创新品牌暨呼叫中心培训领导品牌”。 第五届“中国(亚太)呼叫中心大奖”的评选活动中荣获“2009中国(亚太)呼叫中心”。
该公司招聘职位
浙江移动10086接听客服 中国移动营业厅柜员 浙江移动10086外呼客服 中国电信114接听客服 人事专员 吉利曹操专车客服专员 吉利曹操专车客服专员 吉利曹操专车客服专员