行政人才网
人力资源招聘岗位
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/13 8:01:36
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
招聘主管
工作地点:
佛山->南海区->里水镇
其他待遇:
附近交通:
https://gxltjx.1688.com
联系人:
唐经理
联系方式:
职位描述:
人力资源招聘岗位职责: 一、人力资源政策的制定与执行 1、根据公司人力资源战略规划,制定员工招聘、薪酬福利、绩效考核、培训管理、员工关系等各项人力资源政策及工作流程; 2、指导公司及各门店有效执行相关政策,并对政策的执行情况进行督导; 二、招聘与配置管理 1、制定公司年度招聘计划并组织实施,为公司发展提供人员保证。 2、组织协调各部门实施员工招聘、甄选和录用工作,确保招聘工作的顺利开展。 3、开发、评估有效的招聘渠道(如:猎头服务、校园招聘、网络招聘、现场招聘、粘贴招聘、转介绍招聘、中介招聘等),确保人力资源供应的充足性; 4、建立和更新笔试、面试等考察题库; 5、及时总结各项招聘数据,并对招聘预算费用汇总和监控 三、薪酬福利工作的管理 1、根据公司发展及竞争需要,参与制定、调整、完善薪酬福利政策、相关管理制度及操作规范,并落实执行。 2、根据公司管理需要,定期对人工成本进行统计、分析和建议,为相关管理决策提供信息依据。 3、负责核算公司相关人员每月的工资事务。 4、负责参与年度员工薪酬预算的制定。 四、绩效管理 1、参与制定、修改、完善公司绩效管理制度,并落实执行。 2、跟踪并指导各部门绩效管理工作的开展,了解部门管理者及员工反馈,评估管理效果。 3、建立绩效管理系统,对评估数据进行统计分析。为员工培训、绩效指导、薪酬设定、职业规划等工作提供信息依据。 五、培训管理 1、拟定年度培训需求计划及预算方案 2、根据年度的培训计划,制定月度的培训项目并组织实施; 3、开展培训效果评估,建立评估评价体系。针对培训效果分析,提出改善项目与措施; 六、员工关系管理 1、组织公司员工劳动合同等人事档案管理工作,确保员工人事信息完备性。 2、组织对公司以及各门店主管级以上人员异动情况(离职、晋升、降职等)进行审核、备案,确保公司对人员流动的监控,保证核心人才队伍的稳定。 3、受理并协调处理劳资关系,缓解、缓和劳资矛盾。 七、负责各类工商证件的办理及年审,如营业执照办理、公司成立及注销等。 八、管理产品技术专利、产学研结合项目及政府资助项目等对外性事务的统筹工作。
其它要求:
具体位置:
佛山市正又兴拉链科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
北沙村大甫历工业区4号
公司简介 佛山市正又兴拉链科技有限公司,是一间集研发,生产和销售为一体的综合性实力企业!公司专业研发拉链头,全自动化机器和生产自动化产业系统。公司生产的拉链头,特别是手袋用火车拉链头(简称:火车头)在同行业率先运用机器代替人;并拥有自主研发的全自动化生产设备,行业细分领域一直是全球隐形标杆,近年来公司引进精益管理,产品质量稳定,生产效率显著
该公司招聘职位
人力资源招聘岗位