行政人才网
人事经理
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/8 8:44:34
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
行政经理/主管
工作地点:
深圳->宝安区->新安街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
莫家杰
联系方式:
职位描述:
岗位职责 1、制定公司人力资源整体战略规划,并制定实施计划、确保战略落地; 2、负责组织起草、修改和完善人力资源各模块制度体系、管理办法,优化人力资源工作流程; 3、负责部门日常管理事宜,主导、执行招聘、培训、员工关系、薪酬绩效等工作; 4、主管带领综合办工作:6S、安全、后勤、行政等工作; 任职资格 1、大专以上学历,5年以上人事工作经验,其中2年以上机械制造企业人事经理工作经验; 2、熟悉并深入理解人力资源工作,在机械制造型企业人才招聘、员工关系管理、薪酬,培训模块有扎实的专业功底及丰富实践经验; 3、工作时间:单休 4、本地户籍或定居杭州的优先考虑 5、薪资面议
其它要求:
具体位置:
深圳市唯加实业有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
中粮商务公园2栋1308
公司始创于1999年,早期几年主要生产制作,销售,安装高档塑钢门窗,之后转型做高端铝合金门窗,幕墙,阳光房,遮阳百叶等高端家居建材产品,主要工程面向高端别墅,住宅,高端写字楼,私人会所等。经过20年的发展,公司现在于肇庆怀集广佛肇经济合作区买了约18万平方的土地建设成唯加工业园。打造成集建材,玻璃,喷涂,生产组装等一体化的高端建材产业链。产品远销国内外。
该公司招聘职位
铝合金门窗安装师傅 销售 销售主管 木工 人事经理