行政人才网
综合专员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/8 22:01:12
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
高级文秘
工作地点:
日照->岚山区->安东卫街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
鲁女士
联系方式:
职位描述:
1、负责山东分公司的管理及行政后勤工作,配合山东分公司总经理完成各项工作要求 任职要求: 1.大专以上学历,年龄35岁以下 ,具有3年以上相关工作经验  2.性格开朗,待人热情,责任心强,工作主动性强,效率高,具有较强的亲和力,良好的组织能力、沟通、协调能力及人际交往能力; 3.能快速且熟练地掌握公司的前期运作和后期管理工作   4.具备一定的财务知识、仓库管理经验、行政管理经验
其它要求:
具体位置:
浙江杜成实业有限公司山东分公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
山东赛立行新型建材有限公司厂区内
浙江杜成实业有限公司山东分公司总部设在浙江杭州,主营业务:电气服务、电气工程、电气产品。公司旨在建立全国性的工业电气设备维修维护及服务平台,力争成为中国电气服务的领导品牌。公司创立以来,积极进取、不断创新,以其独特的经营风格、良好的企业信誉及较强的市场开拓能力,取得了一个又一个的骄人业绩。 我公司是经ABB、SIEMENS严格资质审定并授权的系统集成商和技术服务中心。拥有一批经ABB、SIEMENS专业培训并具有丰富现场服务经验的技术工程师,设有专业的技术培训基地和不断完善的客户服务体系。 我们的技术服务团队,是业内第一个签订ABB变频器运营总包服务的团队,从此开启了我公司电气运营总包服务的业务模式。随着公司技术及设备的不断完善,各主流品牌服务工程师的不断加盟,以及客户需求的激增,使得公司技术外包服务不断横向扩展。现电气服务主营业务为:各品牌高、低压变频器、断路器、PLC、UPS、直流屏、软启动及调压调速装置等电气设备的技术外包服务。 现有客户面覆盖了国内主要的重工业领域:钢铁、铝业、冶金、水泥、石化、热电厂、造纸厂等上百家重大型工业企业,跨越十几个工业领域,业务范围辐射浙江、江苏、山东等国内重要工业发达区域。下设台州、镇江、宁波、衢州、张家港等办事处和服务网点。 公司是一支年轻而有朝气的团队,以80、90后为主,公司创始人以开阔的胸怀,诚邀敬业、务实、勤奋、好学,有致于在电气服务领域,扎实耕耘、勤勉积累的伙伴,共同为将公司打造成为一家服务型上市公司而努力!
该公司招聘职位
综合专员 销售经理 变频器维修