行政人才网
档案处理员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 10:05:38
招聘人数:
30
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
电脑操作员/打字员
工作地点:
商丘->梁园区
其他待遇:
商业保险、团建、生日津贴、节日礼品
附近交通:
联系人:
杨老师
联系方式:
职位描述:
工作内容: 1. 负责档案的扫描,完成工作定额并保证质量; 2. 负责档案图像的处理及录入 3. 负责对档案进行装订 任职要求: 1. 高中或中专以上学历,具有计算机基本操作技能;应届毕业生、实习生均可; 2. 接受过专业录入培训者优先,有档案管理或档案数字化加工经验者优先; 3. 能吃苦耐劳,具备团队合作精神,服从领导安排; 4. 男女不限,年龄:18-35岁。 工作时间:8:30-12:00 13:00-18:00、单休制(周一到周六为正常工作日) 薪资构成:底薪+绩效奖金,底薪2000元,计件工资,多劳多得。
其它要求:
具体位置:
重庆振亿良科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
重庆市渝北区狮子坪动力国际C座
重庆振亿良科技有限公司是一家民营企业,公司成立于2017年6月。主营业务:档案数字内容加工处理服务、各业务档案规范化整理、档案信息技术咨询服务、档案管理系统开发及维护、销售扫描设备。主要管理人员是从事档案行业十余年的行业专家,熟悉各类档案数字化加工的标准及要求。 公司业务的拓展立足于西南,面向全国,成功合作案例涉及法院、公安、社保、规划、国土房产、不动产、银行、学校、医院、企业等各大领域。在重庆市及全国多个省市均有档案数字化实施现场。客户群体包括重庆市及全国各地政府机关、大中型企事业单位等,在业内以专业化的技术、专业化的队伍、专业化的质量享有很高的信誉及知名度。
该公司招聘职位
档案处理员 档案文员