行政人才网
档案操作员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/13 4:16:46
招聘人数:
20
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
电脑操作员/打字员
工作地点:
成都->新都区
其他待遇:
可以安排住宿
附近交通:
联系人:
魏女士
联系方式:
职位描述:
岗位职责 1、档案整理、录入、打码、生号、分包、裁纸、装订、扫描、纠偏、质检、改错、盖章、装盒、折图、校对。 2、以上工作内容可选择一项也可选择多项,选择自己喜欢的流程或者更擅长做的流程。 3、公司市场扩展,岗位晋升空间大。 任职条件 1、男女不限,年龄18岁-34岁,无犯罪记录,无纹身,身体健康,态度端正,工作认真细致,能服从安排 2、计算机专业毕业的或者有相关工作经验的优先考虑,熟练操作电脑,打字速度必须60字/分钟以上。
其它要求:
具体位置:
成都正汇信息技术有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
成都市高新区
成都正汇信息技术有限公司成立于2011年2月,是国内领先的档案一站式服务提供商。 公司的产品和解决方案涵盖:基于文档信息资源的管理系统研发、实体档案数字化加工、档案装具、文档寄存托管、信息化咨询及外包等领域。优质、用心的服务赢得了众多企事业单位的信赖和好评,树立起公司良好品牌。 公司以“正信、弘毅、汇智、拓新”为中心价值,秉承专业和服务为宗旨,集约规划化生产能力,前瞻性的经营策略和支持,竭诚为客户提供高品质的专业服务。  以客户为中心的卓越服务 质量控制:通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。照经过严格审核的国际标准化的品质体系进行品质管理,真正达到法治化、科学化的要求,极大地提高工作效率和产品合格率。 安全控制:获得涉密档案数字化加工证书并通过ISO27001信息安全管理体系认证。信息安全管理已建立了一套科学有效的管理体系作为保障。
该公司招聘职位
档案操作员 档案录入文员