行政人才网
人力主管
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:16:10
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
行政经理/主管
工作地点:
合肥->庐阳区
其他待遇:
一经考核录用,享受良好的薪酬待遇,购买六险一金(社保+公积金+意外险),双休,节日补贴、购车补贴、车辆油费补贴、交通补贴、通讯补贴、员工结婚、生子祝贺金等补贴,并享有带薪休假及旅游等福利待遇、良好的执业培训和系统的工作实践。
附近交通:
联系人:
马女士
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责人力资源领域内主要目标和计划,制定、参与或协助上层执行相关的政策和制度; 2、建立和完善所里的招聘流程和招聘体系;并利用各类招聘渠道发布招聘广告,开拓招聘渠道,满足所里的人才需求; 3、负责部门的日常管理工作及部门员工的管理、指导、培训及评估; 4、负责公司人力资源战略的执行; 5、规划、指导、监督、协调下属及员工的聘用、福利、培训、绩效、员工关系等管理工作; 6、负责人力资源内部的组织管理; 7、分析相关资料,进行企业人力资源诊断,并对相关政策进行完善。  任职要求 : 1、35岁以下,本科以上学历,人力资源管理、公共管理等相关专业; 2、三年以上人力资源管理工作经验; 3、熟悉人力资源规划、招聘、薪酬、绩效考核、培训等规定和流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策; 4、具有较强的语言表达能力、人际交往能力、应变能力、沟通能力及解决问题的能力,有亲和力,较强的责任感与敬业精神; 5、熟练使用常用办公软件及网络应用; 6、有大型企业人力资源管理相关工作经验优先。 薪资:底薪5700元/月+绩效工资+年终奖金+调级工资; 年收入水平参考:平均8-12万元。
其它要求:
具体位置:
北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)安徽分所
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
合肥市庐阳区北二环桃源路101号
北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)成立于1992年。在证券发行、企业重组、公司改制、企业审计及财务咨询等专业服务方面具有较强的实力和出色的业绩,2017年全国会计师事务所综合排名位列第16位。 北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)安徽分所成立于2010年12月。安徽分所内设十一个审计部门、评估部、工程部、税务部、咨询部、综合办、IT审计部等。现拥有员工200多人,其中注册会计师60多人,注册评估师15名,注册税务师30名,2017年业务收入4282.95万元,连续多年综合排名位列全省前三。服务于全国各地政府、城投公司、大型企业、上市公司等三百多家单位。 北京国融兴华资产评估有限公司安徽分公司成立于2012年3月,综合排名位列全省前五;北京中润兴华工程造价咨询有限公司安徽分公司成立于2013年10月,具有工程造价咨询企业甲级资质证书;安徽和讯税务师事务所有限公司成立于2009年11月,被安徽省税务协会认定为AAA级税务师事务所,2017年安徽省唯一入选全国百强税务师事务所。
该公司招聘职位
财务主管 行政主管(兼文秘) 审计部项目经理 审计部中、高级审计员 审计部初级审计员 资产评估项目经理 评估员 评估助理 税务师 人力主管