行政人才网
总经办主任
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/13 14:04:15
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
办公室主任
工作地点:
广州->黄埔区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
吕先生
联系方式:
职位描述:
职位描述 1、负责总经办全面工作; 2、公司内外联络事务; 3、公司重大项目的跟进; 4、公司相关决策参考建议及执行; 5、重要合同的审核及签定; 6、上级交办的其他事项。 任职要求: 1、从事办公室主任或行政经理或总经理助理3年以上实际工作经验; 2、文笔功底好,善于写报告; 3、年龄28岁以上。 上班地点:黄埔大道东971号(总公司)
其它要求:
具体位置:
广州市星亚金属材料有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
广州市黄埔大道东971号(港航中心隔壁,渔珠地铁口旁)
广州市星亚金属材料有限是一家集专业生产、销售和加工铝板材等有色金属材料的大型民营企业。公司地处中国南方最大的物流基地广州,在整个华南地区乃至全国同行业中占据相当大的市场份额和较高市场美誉度。 公司自成立以来,致力于打造自己的品牌,创立先进的经营理念和企业文化,生产经营规模不断发展壮大。公司拥有一批高素质的管理人才和技术人才,凭借先进的机器设备及生产线,能灵活根据客户的不同需求生产、加工各种规格型号的铝板材产品,产品涵括普通铝板、幕墙铝板、铝垫片、铝卷、铝花纹板、压花铝板、铝箔、铝波纹板等系列,经过多年来的不懈努力,赢得了海内外客户和各级经销商的支持和信赖,产品深受广大用户青睐。 同时,公司资金实力雄厚,与国内几十家大型铝生产加工企业有着长期友好的合作关系,经营品种规格齐全,品质优良,真正达到了强强联合、优势互补、共创双赢的目的。    此外,公司还具有自主进出口经营权,并配备完善的营销体系和运输物流团队,产品远销东南亚、中东、欧洲、北美等世界各地。 展望未来,公司将一如既往地坚持以“最优良的品质、最优惠的价格、最周到的服务”,秉承“诚信为本,精益求精”的企业精神,与您携手并进,共创辉煌!
该公司招聘职位
成本会计 财务文员 销售文员 税务会计 出纳 总经办主任 人事经理 办公室文员