行政人才网
前台文员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 2:06:24
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
行政专员/助理
工作地点:
宁波->镇海区->骆驼街道
其他待遇:
任职资格:熟练使用办公软件、工作细致认真,工作效率高责任心强具有团队精神;保密意识强,有档案管理、财会基本知识等方面的培训者优先;女性,年龄:20-35岁。 工作时间:8:00--17:00(单休)
附近交通:
联系人:
樊静芳
联系方式:
职位描述:
岗位职责:1、接待来访人员。 2.做好公司档案收集、整理工作。对各类资料进行签收,整理并分类归档。 3.协助主管对人员的招聘。
其它要求:
具体位置:
宁波明杰节能科技有限公司
公司性质:
4
公司规模:
5
公司地址:
宁波市镇海区骆驼金华南路869号(吾悦广场)
宁波明杰节能科技有限公司:是一家拥有[三菱电机中央]、[美国特灵中央]、[德国菲斯曼]、[德国博世恒温]等多个国际一线暖通品牌的授权经销、安装企业。专业从事节能、低碳、绿色建筑和人居环境设备咨询、设计、销售、安装及售后服务的工程服务商;倡导“节能环保、舒适健康”,“打造绿色人居环境、享受品质生活空间”的集成工程服务企业。 公司自创建以来,认真践行国家政府“节能减排、绿色环保、再生能源利用、人类可持续发展”等政策要求,科学运用欧美发达技术,秉承“诚信是企业的灵魂、质量是企业的生命”、“为客户选择优质的产品、为客户创造优质的工程、为客户提供优质的服务”经营的理念,经过多年的探索与实践,整合了水\地源热泵系统、中央空调系统、中央新风系统、中央采暖系统、中央热水系统、中央吸尘系统、中央水处理系统、太阳能系统、工业机械设备节能改造。创造了节能减排、智能舒适、环保健康的人居生活品质环境。充分发挥公司品牌资源、技术资源、管理资源的优势,全力为“高端别墅、会所、酒店、民用住宅、商用建筑、工业建筑、公共环境等建筑” 提供环境设备的咨询、设计、销售、安装及售后的工程服务。 “追求卓越、专注节能、开拓创新、共赢未来”——明杰人
该公司招聘职位
前台文员 暖通设计师 销售经理 店内导购 人事经理 人事经理 销售业务员