行政人才网
薪酬主管
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/9 2:01:30
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
薪资福利主管/专员
工作地点:
杭州->江干区->九堡镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
赵女士
联系方式:
职位描述:
1.协助人力资源经理制定企业的薪酬福利体系;   2.不断修改和完善薪酬福利体系;   3.定期收集市场薪酬信息和数据;   4.根据企业相关薪酬管理制度以及企业员工的具体表现,审定员工的薪资以及奖金发放情况;   5.根据员工岗位变动或升降情况,依据企业相关薪酬管理制度调整员工薪资;   6.协助人力资源经理不断的完善公司的激励机制,并提出合理化的建议。 任职要求:   1.人力资源管理或相关专业本科以上学历;   2.具备3年以上人力资源管理工作经验,1年以上薪酬管理工作经验;   3.熟知薪酬福利管理体系设计方法以及薪酬福利管理流程,熟悉相关的法律法规和政策;   4.具备良好的观察能力和学习能力;   5.能承受较大的压力,工作认真负责。
其它要求:
具体位置:
杭州远大生物制药有限公司
公司性质:
1
公司规模:
7
公司地址:
杭州市江干区九环路63号
杭州远大生物制药有限公司成立于2004年12月,公司注册资本4000万元,占地面积11.2亩,2013年加入中国远大集团,成为其全资子公司。杭州远大是一家专业从事生物制药技术及其产品开发、生产与销售的省级高新技术企业,也是浙江省目前唯一一家微生态制剂药品研制与生产企业。全公司累计拥有5项发明专利和1项实用新型专利。 公司主导的“双歧杆菌四联活菌片”产品,属微生态制剂新药,拥有自主发明专利,产品所含活菌的联数达到国际WHO组织允许使用菌种的最大值,是我国唯一能够达到联合国“不同菌属四联菌株”的国家级新药,为我国微生态制剂的研制和发展跟国际市场接轨起着重要的作用。
该公司招聘职位
行政文员 薪酬主管 招聘主管 发酵离心技术员 网络管理员