行政人才网
文员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 0:05:50
招聘人数:
1
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
人力资源信息系统专员
工作地点:
宝鸡->渭滨区->马营镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
高豪
联系方式:
职位描述:
爱岗敬业、踏实细心、积极上进、责任心强,熟练办公软件,有网络设计者优先。年龄20-45 上班时间9点至晚6点 月休4天
其它要求:
具体位置:
宝鸡鑫顺服务管理有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
宝鸡市渭滨区东高新六路富神商务楼305
宝鸡鑫顺服务管理有限公司,是一家具有高品质的保洁,清洗,园林绿化,劳务外包为一起的服务商。公司融合了国际先进的保洁清洗的服务经验和以人为本的一流管理体系,已逐步形成了业内现代新型保洁,清洗服务企业的优秀团队。注册资金100万人民币。 鑫顺服务管理公司主要业务范围包括:1、物业管理;2、劳务分包类:保洁外包、保安外包、园林绿化外包、工程维修外包、建筑资料整理外包等;3、保洁清洗类涵盖:开荒保洁、家政保洁、地暖清洗、空调清洗、外墙清洗、管道疏通、上下水安装维修、化粪池清污、地毯清洗保养,地板保养以及清洗、打蜡,高空作业,大型油烟机清理,玻璃、窗帘、沙发清洗,大理石抛光打蜡等;4、安防系统:安装运营维护等专项服务,本公司既服务于各类商业企业、机关团体、建筑、装饰施工企业,同时也为广大客户提供优质,便捷的服务。 鑫顺服务管理公司拥有专业的管理团队以及良好的专业设备。公司在服务过程中始终坚持“想客户之所想,急客户之所急,做客户之所需”的优良职业操守,为公司每一位客户提供高品质的优质服务。在公司现有项目服务过程中,得到甲方客户的一致好评,服务满意度达到了98%以上,无疑是对公司服务质量的认可。 公司经过不断地服务实践,对公司运营模式更新整合。为了迎合市场多元化的需求,从而急速提升公司运营实力和规模。目前管理项目拥有非常灵活的选择性和机动性,分为整体化管理和部分模块管理,根据客户的不同需求来提供准确的服务方案。公司建立了完善的服务监督体系,与客户建立互动、互助、互利的关系,突出了公司多元化、多分类的先进服务管理模式,这是宝鸡鑫顺服务管理公司立足行业市场之本。
该公司招聘职位
销售 人事 文员 人力资源顾问 网络设计