行政人才网
行政主管
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/5 22:03:27
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
行政经理/主管
工作地点:
衡水->枣强县->枣强镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张经理
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 岗位职责: 1、参与制定公司行政管理制度、完善和细化办公管理体系和业务流程; 2、执行公司年度行政计划,控制行政费用; 3、参与组织、协调安排公司的各种会议及大型活动; 4、购置办公用品,管理公文、行政档案、证章、档案等重要资料; 5、管理公共环境卫生和安全;; 7、做好员工、各部门及上级之间的沟通工作; 8、协助对外联络与接待工作 9、负责制定公司人员招聘、甄选及后期培训工作的各种方案并予以执行。相关要求1、,年龄28-36岁,,具有一定会计专业知识、有驾照能开车者优先考虑;2、形象气质佳,性格开朗,有工作激情,3年以上行政主管相关工作经验; 五险一金带薪年假员工福利
其它要求:
具体位置:
河北科力空调工程有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
河北省枣强县富强北路368号
河北科力空调工程有限公司地处华北平原,东邻“京九”铁路,交通十分便利。公司固定资产5198万元。公司为股份制企业,员工千余人,其中高职20人,中职121人。能够独立地进行中央空调工程、玻璃钢制品工程、制造及安装空气预热器、省煤器、过热器、水冷壁、烟气湿法脱硫GGH换热器系统、脱硫烟气再热器、冶金高炉余热回收装置换热器、余热锅炉过热器、蒸发器、搪瓷管换热器及搪瓷波纹板换热组件等设备的能力。为使企业不断进取,拓宽业务市场,公司与上海交通大学、机械电子工业部第四设计院、华东理工大学等10多个科研单位和大专院校有长期的协作关系。 公司拥有国内最大的搪瓷波纹板生产线和搪瓷管生产线、螺旋翅片管生产线、钨极脉冲氩弧焊机。涡流探伤机、X射线探伤机以及数十台金属切削、加工设备和检测专用设备。目前公司生产空气预热器能力达到15000吨以上。搪瓷管生产能力4000吨以上,搪瓷波纹板生产能力8000吨以上,省煤器、再热器、过热器、GGH换热器等承压部件生产能力达8000吨以上,螺旋翅片管生产能力5000吨以上。 公司注重科技进步,通过引进、合作、自主研发等方式积极开发、推广高效传热、防磨、防腐新技术、新产品。我公司产品尤其是搪瓷产品已广泛应用于电力、冶金、石油、化工等行业的几十家大中型企业。 公司现已成为集工程预算、技术咨询、产品设计、制造、安装调试、售后服务于一体的公司,形成了一整套规范化、科学化、系统化管理体系。 多年来,公司凭借雄厚的实力,先进的技术,严格的管理,艰苦的努力,超前的意识,取得了骄人的成绩,受到了客户的赞誉,赢得了社会各界的好评。
该公司招聘职位
行政主管