行政人才网
接单员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:12:12
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
文员/秘书
工作地点:
丽水->庆元县->屏都镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
吴小云
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责对工程订单、网点订单进行管理。 2、根据订单进行下单、跟单工作。 3、负责协助安排发货。 4、负责分工工程项目结算工作。 岗位要求: 1、熟练运用Auto Cad、OFFICE等软件。 2、有相关工作经验者优先。 3、有良好的沟通能力、工作仔细认真、责任心强。
其它要求:
会CAD,有相关工作经验者优先!
具体位置:
吉安木业
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
浙江省丽水市庆元县屏都工业园区188号
浙江吉安木业有限公司主要生产中高档实木复合门及其配套产品。公司占地面积80余亩,拥有现代化标准厂房32000平方米,现有员工350多人,可日产木门200余套。公司已顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。 吉安木门以高品质著称,产品畅销全国深受消费者的喜爱。吉安木门凭借先进的生产工艺和技术设备,诠释对木门制造的见解,为产品的卓越品质提供强有力的保障;在木材烘干工艺上采用先进的全蒸汽木材烘干设备,为满足不同区域气候对木材含水率的要求不同提供了强有力的保障;公司技术研发部根据中国装饰市场的状况以及用户的品味和审美观,进行适时技术调整和再创新;工厂实行严格、科学的管理,每扇门的生产都经过严格的质量检验,决不让不合格产品出厂。 公司是浙江省知名商号企业、浙江省林业龙头企业和中国木门30强企业。浙江省工商行政管理局连续多年评定我公司为“浙江省AAA级守合同重信用单位”,公司开户行浙江省农村信用合作社联合社连续近10年评定我公司为“银行资信AAA等级企业”。“吉安”商标荣膺“中国驰名商标”、“浙江省著名商标”等众多荣誉称号。 公司拥有自营进出口经营权,在全国拥有100多个经销网络,产品还远销美国、俄罗斯、西班牙、葡萄牙、中东巴林、南非等国家和地区,在温州、杭州、宁波等地设立直属办事处。 中国驰名商标“吉安”木门竭诚为你服务。
该公司招聘职位
接单员